您当前所在位置:首页 » 主题教育专栏

铜仁市民政局机关党支部召开专题组织生活会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1210日下午,市民政局机关支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会。局领导杨强、高鸿、罗群等以普通党员身份参加会议,局机关支部书记戴应进主持会议。局机关支部全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子共计27人参加会议。

为扎实开好此次专题组织生活会,市民政局机关支部高度重视,精心组织,认真做好各项准备工作。会前,开展了集中学习教育,精心制定工作方案,广泛征求意见建议,开展交心谈心,认真撰写检视剖析材料,为开好专题组织生活会打下了坚实基础。通过学习教育、检视剖析,全体党员的党性修养、宗旨意识、工作作风等方面得到了进一步提升,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。

会议通报了局机关支部2018年度组织生活会整改落实情况、本次专题组织生活会征求意见情况及民主评议党员征求意见情况。机关支部书记戴应进代表支部班子作2019年支部工作总结报告以及检视剖析,支委成员逐一开展个人检视剖析、批评与自我批评,其他党员干部作书面检视剖析。随后,就2019年度基层党支部书记抓党建工作开展了述职测评和民主评议党员工作。

局机关党委书记高鸿在点评中指出,此次专题组织生活会会前准备充分、查摆问题深入、开展批评深刻、整改措施有力,达到了提高认识、增进团结的目的。他要求,一是要健脑,学以增智。各党支部要始终坚持不懈抓好理论学习,以理论滋养初心,用真理武装头脑,做到学以致用。二是要强身,勤能补拙。深入查找自身差距,切实加强整改,不断补齐认识短板,解开思想“疙瘩”,克服“本领恐慌”,增强发现和解决问题的能力,勇于担当作为,争当攻坚克难的民政“干将”、“闯将”。三是要洗面,严以修身。要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉抵制隐形变异“四风”侵蚀,自觉抵制歪风邪气,守住廉洁自律底线。

戴应进在表态发言中表示,针对存在的问题,支部班子和党员个人要自觉扛起问题整改主体责任,严格按照指导意见认真抓好落实;强化理论学习,强化团结协作,强化对党员的教育管理,努力打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍。

 

 

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司