您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市民政局召开市域社会治理现代化试点工作推进会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


6月29日,市民政党组成员、副局长陈普在市民政局六楼会议室主持召开市域社会治理现代化试点工作任务推进会,局机关相关科室负责人参加会议。

会议再次传达学习了《中共铜仁市委 铜仁市人民政府关于坚持共建共治共享推进市域社会治理现代化的实施意见》,对《铜仁市民政局推进市域社会治理现代化试点工作任务责任分解表》进行了解读,把涉及民政的工作任务进行了细化分解,明确责任科室及责任人,并就下步如何做好市域社会治理现代化试点工作进行了安排部署。

会议要求,一是要提高认识勇担当。要深入学习贯彻落实中央、省关于加快推进社会治理现代化的系列决策部署和《中共铜仁市委 铜仁市人民政府关于坚持共建共治共享推进市域社会治理现代化的实施意见》,要充分认识到市域社会治理现代化试点建设的重要性,事关人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安和全市经济社会发展大局,要拿出争先意识和担当精神,凝心聚力推进试点工作创佳绩。二是明确责任细分工。要严格按照《铜仁市民政局推进市域社会治理现代化试点工作任务责任分解表》明确的责任和任务,把涉及民政的7个牵头事项、25个责任事项进一步细化细分,责任到人,确保各项工作落地落细。三是要狠抓落实见行动。要立足岗位职责,相互配合,形成合力,真抓实干,全力配合市委平安办做好市域社会治理现代试点各项工作任务,确保到2022年,成功创建全国市域社会治理现代化试点合格市。


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明|网站年报

主办:铜仁市人民政府 承办:铜仁市民政局 联系方式:08565204181 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5206000001