您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市儿童福利院举办六一儿童节庆祝活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 为庆祝六一国际儿童节的到来,展现福利院儿童的风采,活跃福利院的文化气氛,让在院儿童感受党和政府温暖,充分享受童年快乐。我院特策划举办了“同在蓝天下  欢乐共成长”六一儿童节庆祝活动。

此次活动受到了铜仁市民政局的关怀与重视,活动当天,铜仁市民政局党组书记、局长杨强与副局长罗群出席了活动,并代表局机关对孩子们进行了慰问和活动致辞。本次活动主要以文艺表演的形式展开,活动现场,孩子们以精彩的服装秀表演拉开了活动的序幕,活动中,一段令人拍案叫绝的《武术表演》展现了孩子们强健的体魄;一曲动人的合唱表演《听我说谢谢你》表达了孩子们对工作人员以及社会爱心人士的感恩之心;一支可爱的舞蹈《好宝宝》更是将孩子们的童真展现的淋漓尽致;一段由残疾孩子背诵《三字经》的表演展示了这个孩子从不能行走到生活基本能自理的过程,深深打动了在场的每一个人;一个个精彩纷呈的节目,让观众们目不暇接,感动不已。节目最后,我院院长童福权与副院长田景娟共同为每一个孩子送上节日礼物,祝愿孩子们健康成长。随后,气氛也在生日蛋糕被推上来时达到高潮,孩子们欢呼雀跃、激动不已,全体工作人员与孩子们一起唱生日歌、分享蛋糕并互道祝福,现场气氛温馨。大家纷纷与孩子合影留念,期待明年的六一节再陪伴孩子们继续度过。

铜仁市民政局党组书记、局长杨强为孩子们送上慰问金

 

院长为孩子们送上节日礼物 

院长为孩子们切分生日蛋糕

本次活动让孩子们不仅获得了身心的愉悦,也体验到浓厚的节日氛围,进一步感受到了儿童福利院这个大家庭的温暖与关怀。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司