您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市儿童福利院国庆节前召开职工大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


在即将迎来新中国成立70周年大庆之际,为认真做好大庆期间安全维稳工作、营造廉洁的节日氛围,严防“四风”反弹回潮,确保全院干部职工、儿童度过一个安全、和谐稳定的节日,于9月30日上午召开了全体干部职工大会,对节假日期间安全生产工作进行安排部署和传达学习相关文件精神。


会上,童福权院长传达学习了《关于切实做好全市民政系统国庆期间安全维稳工作的紧急通知》、《铜仁市通报3起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神。强调要加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线;严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝形式主义、官僚主义、奢侈浪费等不良风气,其次要从全局的高度深刻认识做好国庆期间安全维稳工作的极端重要性,切实增强安全维稳工作的责任感、紧迫感、使命感。并就安全生产工作作出要求:一是针对消防安全要有专门处置方案,完善“一台账三清单”,及时处理,及时销号;二要压实责任,各科室负责人要认真履职,做好督促和服务工作;三要强化值守,国庆期间值班人员要加强值守,加大巡查力度并做好巡查记录。

1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司