您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


QQ截图20190911202440.jpg


9月11日,铜仁市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市民政局党组书记、局长,市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨强作动员讲话,市委第十四巡回指导组组长岳秀鹛出席会议并做指导讲话。

会议传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议精神,对市直民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行全面动员部署。

杨强指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记的重要讲话,为我们开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。市直民政系统全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求、更实举措确保取得实效。

杨强强调,要加强组织保障,坚持领导带头,精心组织开展,注重统筹兼顾,要把主题教育扎实开展好,把新时代的自我革命不断引向深入,切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,确保取得预期成效,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的更大贡献。

杨强要求,市直民政系统各级党组织、全体党员干部要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,把抓好主题教育作为一项重大政治任务,提高政治站位,聚焦目标任务,加强统筹协调,牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命,紧密联系学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,以及第十四次全国民政会议、全省第十四次民政会议部署,进一步推进民政事业创新发展,不断增强广大民政服务对象的获得感、幸福感、安全感,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的更大贡献。

市委第十四巡回指导组组长岳秀鹛指出,市民政局党组要切实提高政治站位,按照中央、省委、市委部署要求,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握主题教育总要求和目标任务,确保主题教育取得实际成效。要加强领导、压实责任,坚决扛起开展主题教育的政治责任,高标准、严要求落实好主题教育相关任务。要将主题教育各项目标任务同民政部门重点工作结合起来,落实各项工作措施,严格按照市委的安排部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保取得良好成效。

市民政局党组领导班子成员、县级党员领导干部,市直民政系统全体党员,源创社工中心、阳光志愿者协会支部全体党员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司