您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市物业管理行业协会扎实开展创卫活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为积极参与我市创建国家卫生城市活动,为创卫工作贡献一份力量力量,展示物业管理行业良好形象。近日,铜仁市物业管理行业协会组织40多名志愿者深入到城区的小十字菜市场、盛华小区、金滩批发市场、水果市场、锅厂等地积极开展了“创最佳卫生环境,建和谐美丽铜仁”的卫生大清除活动。


活动中,志愿者们拿着扫帚,充分发挥不怕脏、不怕累精神,深入城区各街头巷尾,认真清扫了社区道路上的落叶及零散生活垃圾,清除乱堆杂物、散落垃圾、积存污水及白色污染,对积存垃圾和顽固小广告进行了彻底的清洗。经过几个小时的奋战,辛勤的劳动换来了街道和小区的干净整洁,也换来了市民们赞扬的称许,志愿者们脸上也充满着满足的幸福感。


通过这次街道卫生大清扫活动,让全体志愿者深刻体验了“劳动最光荣”的意义,也为社会营造了“城市是我家,卫生靠大家”的良好氛围,提高了城市居民爱护环境卫生的意识,为我市创建国家卫生城市增加了群众基础。同时,也让我们的物业从业者更加深刻感受到服务市民的快乐和满足,进而努力提升自己的服务水平。



上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司