您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

杨强到思南县督导调研扫黑除恶工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月5日,铜仁市民政局党组书记、局长杨强同志前往思南县板桥镇调研督导扫黑除恶专项斗争工作。杨强要求,要进一步加强对扫黑除恶工作的认识,切实做到措施有力、工作规范、抓出成效。


杨强一行来到思南县板桥镇,听取了该镇扫黑除恶专项斗争工作的详细情况汇报,并深入村寨实地了解扫黑除恶和社会治理等工作情况。杨强在肯定工作的同时,要求乡镇党委政府要认识到扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,要认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,研究部署今后一个时期的扫黑除恶专项斗争工作。特别针对扫黑除恶工作出现的新情况、新问题要及时进行梳理,要有可操作性的工作措施,切实解决好工作中的重点和难点问题。同时,在要把工作做细做实,建立好工作台账,对标补短,精准发力,持续推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展。


杨强要求,各级干部要提高政治站位,优化工作措施,规范工作方式,确保扫黑除恶专项斗争工作取得压倒性胜利。工作要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,努力提高扫黑除恶的能力水平,要主动查找工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决,不留后患。


1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司