您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

创卫,社会组织志愿者们在行动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


9月3日下午,铜仁市阳光志愿者协会、铜仁市默默志愿者协会、铜仁市正能量志愿者协会、铜仁市铜城仁者联合会、铜仁市民政局志愿服务队的100余名志愿者参加了由市委宣传部、市民政局、团市委、市城市综合执法局、市生态环境局、市志愿服务联合会主办的铜仁市2019年“环保、创卫·铜城志愿者在行动”主题宣传活动。


志愿者们走进沿街商铺,向商户们耐心、细致的讲解创卫活动知识,发放创卫宣传册。对街道上来往的行人宣讲市民“十不”知识,即:不随地吐痰、不乱扔污物、不乱贴乱画、不损害公物、不染污泉池、不攀折花木、不酗酒滋事,不乱穿马路、不说粗话脏话、不在公共场所吸烟,争当文明卫生市民。让更多的人知晓创卫,融入创卫,人人都成为参与者,人人都是监督员,人人都是宣传员,齐心协力,搞好创卫工作。


本次志愿服务活动志愿者们发放宣传手册3000余份。



1.png

图1市民政局志愿者娄凯向路边摆摊的阿姨宣传创卫知识

2.png

图2阳光志愿者协会志愿者谢晓林向行人宣讲做文明市民知识

3.png

图3铜城仁者联合会的志愿者们在宣传活动中的合影

4.png

图4铜仁市帆锦社工中心的志愿者向行人发宣传册

5.png

图5碧江区善行社工中心的社工们参加义务宣传活动

6.png

图6少先队员们也积极参加宣传活动


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司