您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市救助站八一建军节期间走访慰问退休退役军人职工

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

QQ截图20190803172130.jpg

今年是中国人民解放军建军92周年。2019年8月2日上午,铜仁市救助管理站党支部书记匡云贵一行怀着崇高的敬意,走访慰问市救助站退休退役军人军人职工张明生同志,为他送去慰问品,并致以节日的问候。

80多岁高龄的张明生同志是一名退休退役军人,曾参加过抗美援朝战争,退伍后在铜仁市救助管理站工作直到退休,为保家卫国和民政事业甘于奉献。来到张明生同志家中,党支部书记匡云贵一行首先将慰问品递到老人手中,并代表党支部向老人致以节日的问候,然后一起围坐在老人身边,同老人亲切交谈,详细询问老人的生活情况和身体状况,并向老人介绍单位近期党建工作情况,虚心听取老人对党建工作的意见建议。最后,祝愿老人身体健康,幸福快乐。


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司