您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市民政局工会圆满完成换届选举

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

QQ截图20190702162723.jpg


6月27日,铜仁市民政局召开了工会换届选举大会,应到会员69名,实到会员51名。会议由原工会负责人陈达天同志主持,在庄严的国歌声中拉开了序幕。

会议审议通过了上届工会委员代表所作的《铜仁市民政局工会第一届委员会工作报告》和《铜仁市民政局工会经费审查报告》,选举产生了第二届工会委员会委员和经费审查委员会委员,协商产生了女职工委员会委员。  

QQ截图20190702162754.jpg

会上,局党组书记、局长杨强同志对新选举产生的新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会就做好工会工作,提出了三点要求:一是强化责任担当,增强工会工作使命感。工会要进一步发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,狠抓工会工作的中心任务,履行工会组织的政治责任,进一步增强工会工作的责任感和使命感,把工会工作放在全局工作的高度去思考、去谋划、去把握、去落实,努力开创我局工会工作新局面。二是坚持务实创新,提升工会工作水平。工会要始终坚持围绕全市民政工作大局,践行全心全意为职工服务的工作宗旨,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,承担起引导职工听党话、跟党走的政治任务;要履行好工会的各项职能职责,做好职工利益的代表者和维护者,扎扎实实为职工做好事、办实事、解难事。三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设。新一届工会要围绕这一目标,在市总工会指导下,在局党组的领导和支持下,凝心聚力,主动作为,拓宽工作的覆盖面。

他同时希望希望新一届工会委员会不辜负局党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,在接续奋斗中把工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领全体干部职工,务实创新,奋楫争先,为新时期民政工作作出新的贡献!




上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司