您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市民政局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


QQ截图20190701211507.jpg

6月28日下午,铜仁市民政局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,激励各基层党组织和共产党员不忘初心、牢记使命,更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用。局机关党委所辖9个支部90余名党员、积极分子参加会议。局党组书记、局长杨强出席会议并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记高鸿主持会议。

表彰大会在庄严、雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,对局机关党支部等2个先进党组织和杨国政等9名优秀党务工作者、王可元等12名优秀共产党员进行了表彰,优秀党员代表杨平成、优秀党务工作者代表任廷波、匡云贵作了大会交流发言。局党组书记、局长作了题为《初心不改铸党魂感恩奋进民政人》《勤政廉政为民全面从严治党》的廉政党课。

会议要求,各级党组织要在加强党的政治建设上走前列,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。要在强化机关党建工作责任制上走前列,把握目标导向,坚持标准化规范化建设,提高党建工作质量。要在学先进超先进上走前列,立足岗位实际,强化责任担当,谱写人生华章。要在严守党的政治纪律和政治规矩上走前列,严肃党内政治生活,做忠诚、干净、担当的民政人,为建设“一区五地”、同步建成小康社会奉献民政力量。




上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司