您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

杨强到市医看望慰问受伤扶贫干部

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月24日,党组书记、局长杨强和机关工会领导陈达天一行,来到市人民医看望慰问在脱贫攻坚中因公受伤的扶贫干部满秀珍副调研员,并为她送上局党组的亲切关怀。据了解,6月20日晚,我局驻鹦鹉溪镇督导组组长满秀珍同志和联络员在深夜开展脱贫攻坚时,因山路崎岖、路面积水,不慎摔倒,致使其脚跟骨断裂骨折。杨强一行来到医院,详细询问了满秀珍同志的伤情、检查结果及治疗情况,嘱咐她一定要安心养伤、暂时放下手中的工作,积极治疗,争取早日康复。

杨强指出,脱贫攻坚工作开展以来,市民政局驻乡镇干部在脱贫攻坚工作一线中,不畏艰难、心系群众、勇于担当,在农村基础设施不够完善、交通不便的条件下,克服困难,努力工作,辛勤付出,为我市脱贫攻坚作出了重要贡献。并叮嘱随行人员,要积极为扶贫干部帮助其解决好家庭和住院治疗期间的困难,使其早日恢复健康。



上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司