您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市启动“贵州生态日”志愿服务活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



6月18日下午,由铜仁市精神文明办、共青团铜仁市委、铜仁市发改委、铜仁市民政局、铜仁市生态环境局、铜仁市住建局、铜仁市水务局、铜仁市志愿服务联合会在万山区产业园大楼共同组织开展了2019年“贵州生态日”志愿服务活动启动仪式。

启动仪式上,向在2018年“青清河”保护河湖志愿服务行动中表现优秀的志愿者颁发了荣誉证书,同时为铜仁市“青清河”保护河湖志愿者大队,碧江区、万山区“青清河”保护河湖志愿者服务分队授旗。

本次活动旨在全市营造全民积极参与“五城联创”和“一区五地”建设的浓厚氛围,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥志愿者在生态文明城市建设宣传活动中的示范引领作用。

启动仪式后,“青清河”保护河湖志愿者组织主城区第一批志愿者100余人沿木杉河至挞扒洞一线开展巡河活动,清理沿线垃圾,宣传生态环保理念和垃圾分类知识。



上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司