您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

思南县:九九重阳节·浓浓敬老情

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,县民政局福利院组织召开重阳节活动,50余名职工、院民齐聚一堂,同庆重阳,共话巴桑。

活动以一首《最美不过夕阳红》拉开序幕,局党组书记、局长陈华向老人们致以了节日的问候和祝福,同时嘱咐老人们安心静养,保重身体,安享晚年,享受改革发展的成果。

活动过程中,部分老人畅谈了个人生活感受。“现在国家政策好,我们在这里住得好、穿得暖、吃得好,业余生活丰富多彩,天天开开心心、有说有笑,感谢党和国家让我们过上了幸福安康的生活,为我们老年人的晚年生活和谐幸福。”该院田建权老人如此说。

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明|网站年报

主办:铜仁市人民政府 承办:铜仁市民政局 联系方式:08565204181 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备2021008275号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5206000001