您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

市民政局对桂花村“撤分村”工作进行指导

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


为严格规范做好下溪乡桂花村“撤分村”工作,6月28日下午,万山区民政局分管同志陪同市局副局长陈普一行前往下溪乡对桂花村分村工作进行调研指导。

一行中,市民政局副局长陈普详细听取了乡政府分管负责同志关于桂花村“撤分村”进展情况的简要汇报,对分村后的村级后备人才储备、党员结构等情况进行了解。随行检查的杨正军科长认真查看分村相关资料,现场指出发现的问题,并提出整改要求:一是调查问卷工作需夯实,问卷调查表要进一步完善;二是召开村民会议工作需夯实;三是对照中央、省委有关指导文件,对“撤分村”工作再细化再落实。

最后,陈普就下溪乡“撤分村”工作进行强调:一要把规范要求了解清楚,再一次摸清底数;二要工作要再细化,对照方案严格按程序做好各项工作;三要对村民意见的征求一定要落实到位,特别是对外出人员也要把工作做细做实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明|网站年报

主办:铜仁市人民政府 承办:铜仁市民政局 联系方式:08565204181 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5206000001