您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

民政厅副厅长刘玉海到思南开展六一儿童节慰问工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


在六一国际儿童节即将来临之际,贵州省民政厅党组成员、副厅长刘玉海率养老服务处李兴国处长到思南县调研儿童福利工作。刘玉海副厅长一行在铜仁市民政局副局长高鸿、思南县人民政府副县长杨慧、县民政局局长陈华等人的陪同下,率先来到了思南县儿童福利院,详细了解了院里的供养规模、管理模式、特色教育、疫情防控等情况,并同孩子们亲切交谈,询问他们的生活学习情况。并向思南县儿童福利院发放了六一儿童节慰问金1万元。

刘玉海指出,思南县儿童福利院的建设规模、供养人数、生活环境在全省儿童福利机构中处于领先位置,要继续巩固壮大,要持续抓好特色教育,让孩子们在党和国家的惠民政策关爱下健康快乐成长。

刘玉海强调,抓好儿童福利机构的安全工作尤为重要,要紧紧盯住消防安全和食品安全不放松,要经常性开展安全隐患大排查,对查找出的问题要立行立改,确保儿童福利机构长期安全运行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司