您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

松桃县督导组赴大兴街道开展社区居委会选举工作调度会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


为认真抓好易地扶贫搬迁安置点社区居委会选举工作,5月15日,由县组织部牵头民政、蓼皋组成督导组在大兴街道组织召开兴园社区选举工作调度会,大兴街道办事处主任、分管副主任及社会事务办相关人员参会。

大兴街道办事处向督导组汇报兴园社区基层组织建设情况后,县委组织部对社区党支部建设提出指导意见;县民政局对社区居委会选举流程、工作细节提出建议;蓼皋街道与会介绍了团山、育才两个社区选举经验。最后,督导组要求:一是认真摸清社区搬迁群众基本情况,迅速启动选举前期筹备工作;二是根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》、《贵州省实施<中华人民共和国城市居民委员会组织法>办法等相关法律规定开展好兴园社区的选举工作;三是对标对表,严格按照省、市关于易地扶贫搬迁后续工作相关意见要求,扎实开展好易地扶贫安置点兴园社区的建设工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司