您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

市民政局副调研员戴应进到松桃检查指导工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



9月25日,铜仁市民政局副调研员戴应进一行深入松桃蓼皋街道的团山、育才、吊井湾,孟溪镇的孟溪社区以及大路镇的坪江、后硐村检查指导和谐社区建设、省级村规民约示范创建工作和民政领域扫黑除恶专项斗争工作。

1.png

戴应进一行深入团山、育才、吊井弯、孟溪社区检查指导和谐社区建设工作现场

检查组每到一处都详细听取了工作开展落实情况的汇报,并仔细查看了档案资料。对工作中取得的成绩进行了充分肯定,同时也指出了松桃的和谐社区建设和省级村规民约示范创建工作与上级的要求还存在差距。一是在思想认识方面,要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高思想认识,主动争取县委、政府的高度重视;二是在硬件设施方面,要充分利用和整合资源,建设好基层政权阵地;三是要更加规范档案资料,县、乡两级要对和谐社区建设和省级村规民约示范创建工作的材料进行完善、充实和规范管理,不断总结新经验,高标准、高质量完成和谐社区建设和省级村规民约示范创建工作任务。

2.png

检查组在大路镇坪江、后硐村检查指导村规民约范创建和村务公开工作现场

检查组,在县民政局办公室仔细一一的查阅了扫黑除恶专项斗争工作材料,给予了工作扎实认真的肯定。要求要进一步仔细对照防止漏项。

3.png

检查组在县民政局办公室检查指导和扫黑除恶专项斗争工作现场



上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司