您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

松桃县民政局召开建军92周年退役军人职工座谈会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



为纪念中国人民解放军建军92周年, 7月30日,县民政局20余名退伍军人欢聚一堂,畅所欲言共庆建军节。局党组书记、局长刘志荣,局党组成员、救助局局长吴大业等在家班子参加座谈会。

会上,刘志荣同志首先代表局党组、局班子对参加座谈会的各位退役军人致以节日的祝贺和亲切的问候!祝大家节日快乐!

接着,对局机关退役军人一直以来保持“退役不褪色”的军人本色,在推进民政事业的各项工作中发挥了中流砥柱作用给予了充分的肯定;特别是在脱贫攻坚领域里,敢于担当、不怕吃苦、敢当排头兵,攻克一道道堡垒,出色完成了人居环境整治工程中的急难艰险任务,顶着烈日拖砂石、运水泥、硬化地面、除污泥、扛树木、清扫路面、打扫室内外卫生等一系列无硝烟的战斗中作出的巨大贡献给予赞扬。并道上一声:大家辛苦了!

最后,刘志荣同志希望所有退伍军人:一是做政治上的明白人;二是做脱贫摘帽的攻坚人;三是做作风纪律的带头人;四是做团结和谐的推动人,在今后的工作中要再接再厉,再创佳绩,再立新功。

与会退役军人分别谈了自己感想,并一致表示:用自己的实际行动再谱“民政为民、民政爱民”新篇章,绝不辜负党和人民的重托,圆满完成各项工作任务。


1.png

(图为座谈会现场)


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司