您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

松桃县倡导绿色清明文明祭扫

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



近日,松桃苗族自治县民政局为做好今年清明节群众祭扫及安全防范工作,引导广大干部群众文明祭扫,促进移风易俗,努力营造绿色、文明、和谐的节日祭扫氛围,于2019年3月21日及时召开党组专题会议,研究决定下拔专项经费10000元购买祭祀鲜花,在盛峰公墓设立兑换点,开展鲜花换纸钱,鲜花换鞭炮活动。

据悉,此次活动的主要目的是为了减少环境污染,防范火灾发生,创建绿色清明、营造文明祭扫的良好氛围。



QQ图片20190404155519.png

盛峰公墓鲜花换纸钱、鞭炮活动兑换处


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司