您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市全市性社会组织2020年度检查拟定结论公示

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


根据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《社会团体年度检查办法》《民办非企业单位年度检查办法》等法规、规章及有关规范性文件的规定,对铜仁市民政局登记的社会团体、民办非企业单位实施2020年度年检。经初步审查,现对2家社会组织拟定年检结论予以公示,公示期为10月8日—15日,公示期内若对年检结论有异议的请向铜仁市民政局社会组织管理科举报或反映。公示期结束后,请打印纸质加盖公章的年检报告(有业务主管单位的一式三份且需加盖业务主管单位公章、无业务主管单位的一式两份)、法人登记证书副本原件到市民政局社会组织管理科办公室加盖年检章。

附件:铜仁市全市性社会组织2020年度检查拟定结论名单(第二批)

2020年度检查拟定结论名单(第二批) .xls

                        

                                                                         2021年10月8日

举报电话:0856-5201972


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明|网站年报

主办:铜仁市人民政府 承办:铜仁市民政局 联系方式:08565204181 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备2021008275号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5206000001