您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2021年度铜仁市婚姻登记工作人员资格任命的公示(一)

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


根据《民政部婚姻登记工作规范》、《贵州省婚姻登记工作规范》等法规、规章及有关规范的规定,婚姻登记员由设区的市级以上民政部门考核、任命。设区的市级民政部门对婚姻工作人员进行业务培训,经考核合格,并在本市级公示期满方可从事婚姻登记工作。现对以下同志合格成为婚姻登记工作工作人员资格任命予以公示,若有异议,请于2021年6月15日前向我局社会事务科反映。                      

监督电话:0856-5203782


思南县民政局婚姻登记工作人员资格任命公示名单

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明|网站年报

主办:铜仁市人民政府 承办:铜仁市民政局 联系方式:08565204181 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5206000001