您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

托养公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


    

铜仁市救助管理站于20212月5日2021319,分别救助2名受助人员(受助人员基本情况附后)。通过向社会发布寻亲公告和多方寻亲核查,均无法查寻其身份信息家庭地址

根据民政部《关于发布流浪乞讨人员机构托养工作指南行业标准的公告》346号公告要求,2名受助人员进行临时安置托养,特向社会广泛征求符合《行业标准》的托养机构。请有意托养的机构于202157日前,向我站递交书面申请及相关材料,联系电话:0856-5222429。

特此公告

附:2名拟托养受助人员基本情况

                          

铜仁市救助管理站

                             2021428

铜仁市救助管理站拟托养2名受助人员基本情况

1、李丕兴、年龄72岁,身高约172cm,中等偏胖身材,生活基本自理,患有高血压病,于2021年2月5日救助入站,在松桃、江口两地流动性打临工租房居住10年,现因年龄大无处谋生,被房东赶出流浪街头,住址不详。

2、郑智中(无名氏),男、年龄约48岁,聋哑人,文盲,生活基本自理,身份信息不详,由公安部门于2021年319送入我站申请救助


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明|网站年报

主办:铜仁市人民政府 承办:铜仁市民政局 联系方式:08565204181 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5206000001