您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于开展全市社会工作者职业水平证书登记和再登记工作的通告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加强社会工作者职业水平证书的登记和管理,进一步推动我市社会工作人才队伍专业化、规范化建设,根据民政部《社会工作者职业水平证书登记办法》,为做好我市社会工作者职业水平证书登记和再登记工作,现将有关事宜通告如下:

  1. 受理登记时间及地点

  2. 时间:2020年4月15日至10月15日(公休假日除外),上午9:00至12:00,下午14:30至18:00。

  3. 地点:碧江区新华中路73号(铜仁市民政局4楼志愿服务科)。    

  4. 登记范围

    (一)具有铜仁市户籍或在铜仁市有工作单位、且2019年前(含2019年)取得全国社会工作者职业水平证书的社会工作者;

    (二)符合再登记条件的社会工作者。    

    三、登记条件

    (一)申请首次登记的社会工作者,应当将下列材料报送户籍或者工作所在地社会工作者职业水平证书登记机构:

    (1)身份证明;

    (2)《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》;

    (3)登记申请表。

    (二)申请再登记的社会工作者,应当将下列材料报送户籍或者工作所在地社会工作者职业水平证书登记机构:  

    (1)身份证明;

    (2)登记证书;

    (3)再登记申请表;

    (4)继续教育证明。

    首次办理登记的人员需携带本人身份证、学历证书、《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》原件及2寸彩色证件照1张等材料。   

    四、其它事项

    申请登记过程中若有相关疑问,可拨打电话0856-5206253进行咨询联系。

    特此通告

     

                             铜仁市民政局

                            2020年4月7日

     

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司